Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Лобовое столкновение поездов в Италии

На юге Италии лоб в лоб столкнулись два поезда. Три вагона... - окрошка, смотреть страшно. И при этом всего 12 жертв. Двенадцать, Карл! Да, много пострадавших (пока известно о 34), но - всего 12 жертв.

1207-03

Ровно два года назад во время катастрофы в московском метро - погибло 24 человека (20 сразу, четверо - в больницах) и пострадало 217 человек (150 госпитализировано, 47 человек в тяжёлом состоянии).

Почему так?

UPD Ближе к 23 часам информация обновилась: говорят о 23-25 погибших. Возможно их число ещё возрастёт.
Это понятнее - переполненное московское метро и не слишком загруженные итальянские поезда. Но всё-таки, всё-таки... Окрошка вместо трёх вагонов, мелко порубленная окрошка - вместо двух. Четвёртый вагон сильно помят.

И ещё - две недели назад в Штатах столкнулись два грузовых состава. Тоже лоб в лоб
Tags: Происшествия и катастрофы
Subscribe

  • Два года назад - о нашей медицине

    Не могу не выложить. Мы так в своё время чуть сына не потеряли. В Москве! Буквально один в один! Не ребёнок, уже юноша, но разницы, по сути,…

  • Год назад и вчера

    Печальный или Плачущий ангел - памятник медикам, погибшим от ковида Отлитую в бронзе скульптуру работы легендарного Романа Шустрова…

  • День левшей

    С праздником, левши! В отличие от представителей ЛГБТ мы не устраиваем ни шабашей, ни карнавалов, ни шествий, а живём как и все нормальные люди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments