Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Кто это "мы"?

Сейчас не самые легкие дни для объединенной Европы, которую лихорадит из-за Brexit. Это время для единства и ответственности, - пишет Парашенко в своей статье "Мы верим в Европу". - После 59 лет европейского проекта - самого успешного в истории человечества - многие европейцы стали меньше ценить то, что он приносит (мир, стабильность, свободу передвижение), чем то, чего он требует (солидарность и терпение)".
Европа должна оставаться сильной и единой, считает Великий Хохол: "Без стремления к свободе, без политического мужества или видения будущего Европа не является сущностью, только территорией. Этот вариант вполне устраивает евроскептиков. Но жизнеспособен ли этот вариант, если мы хотим лучшего будущего?"
Мы?

1458

Хватай мешки, вокзал отходит, Петя!
Спаситель, блин
Tags: Демагогия, Украина
Subscribe

  • Нас Питер не встретил прохладой...

    Санкт-Петербург, Московский вокзал, 6:30. Выползаем с внучкой на перрон. Ещё не жарко, но на солнечные места выходить уже не стоит, лучше пройтись…

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments