Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Помогли хляби небесные...

7 июля. Interfax.ru - Накануне вечером во время грозы из-за попадания молнии, загорелась сосна на территории детского оздоровительного лагеря им. Нахимова (Бердск Новосибирской обл).
"Неподалеку располагался жилой корпус, где в этот момент находились дети. Сотрудники детского оздоровительного лагеря... не растерялись, обслуживающим персоналом из корпуса было выведено в безопасное место 50 детей. Эвакуация прошла за самое короткое время, в результате происшествия никто не пострадал", - говорится в сообщении.
Одновременно с эвакуацией на тушение возгорания были брошены все имеющиеся силы и средства. Добровольная пожарная дружина лагеря незамедлительно приступила к тушению возгорания. Добровольцы быстро развернули пожарные рукава, включили мотопомпу, и в течение нескольких секунд справились с огнем в нижней части дерева, потушить сосну сверху помог сильный дождь.

Пиф
Tags: Природа, Происшествия и катастрофы
Subscribe

  • Растёт девица... Ох, растёт!

    Кроме пистолетов и кинжалов на выставке "Дуэль. От Божьего суда до благородного преступления" Любе ещё кое-что понравилось. Уже когда подходили к…

  • Артиллерист-девица 2

    В субботу были в Кремле на выставке "Дуэль. От Божьего суда до благородного преступления". Втроём - с нами был одноклассник Любы Казалось бы -…

  • С детства её помню

    Совсем маленьким был, в конце 50-х были в Адлере. То ли 1959 год, то ли 1960-й. Её крутили по трансляции на местном пляже (именно так - на пляже).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments