Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Кто крутил колесо Сансары

Наткнулся в Facebooke на шедевральную историю, которая напомнила чем-то неуловимо анекдот из туманного далёка. Про вернувшегося из командировки мужа и прикроватной тумбочке, которую он выкинул в окно. Современная история, леденящая кровь, была выложена в неназываемом женском сообществе в ЖЖ.
В принципе, Анну Рождественскую, которая 29 июня в 15:41 пересказала веточку чата, я предупредил: участвовал в ветви жизни и крутил колесо Сансары.

Колесо Сансары

Короче, одна барышня пишет пост про то, как её муж забыл бумажник в такси в одной прекрасной европейской стране. И они позвонили в контору, бумажник вернули, но - без денег. Барышня интересуется, чего и как писать в заявлении в полицию.

Приходит вторая барышня, которая лет десять уже знакома А.Р. по интернету: "Всегда была вполне себе боевым безмозгликом. А тут то ли на йогу пошла, то ли мужика завела с миллионом пожилых тараканов" - короче, со всей глупостью и остервенелостью неофита толкает речь. Про то, как муж первой барышни заплатил за жизненный урок и западло идти в полицию. Про устройство "ветви жизни", которая так ловко устроена, что во всём по-любому виноват потерявший бумажник муж. Про реинкарнацию. Про карму. Короче, длиннющая простыня изумительного бреда. В рамках которого вор облагодетельствовал хозяина бумажника, в связи с чем идти в полицию - чистое безобразие.

Тут пришла третья сообщница и написала великий коммент: "Гражданин начальник, я не вор. Я участвовал в ветви жизни и крутил колесо Сансары"...

Если будет мне предъява за что, тоже отвечу - как и Анна Рождественская: просто участвовал в ветви жизни и крутил колесо Сансары.
Отмазка - супер!

Ну и про боевого безмозглика и "то ли на йогу пошла, то ли мужика завела с миллионом пожилых тараканов" - тоже возьму на вооружение. Очень уж напомнило вчерашний день и попытку вразумить одного лысого пидора, который хотел расписать ребёнку прелести ЛГБТ
Tags: Жизнь, Интернет, Не я это сказал!, Юмор
Subscribe

  • Как раз ко Дню бабушек и дедушек

    Сегодня праздник у меня, День бабушек и дедушек, Сегодня будут... Люба попросила блины. Это было утром. Потом в сети мне напомнили, что сегодня мой…

  • 4 минуты, или "Не суди"

    Фильм Элвиса Начи (Elvis Naçi) длится всего 4 минуты. Его сняли за 30 минут

  • В этот день четыре года назад

    С удовольствием вспоминаю. Двумя днями ранее, в воскресенье, включил телевизор. Чтобы просто был звук. Нажал первую попавшуюся кнопку и оставил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments