Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

В Бродах демонтировали памятник М.И. Кутузову

Пользователь Andriy SAM на YouTube выложил ролик, как в Бродах демонтировали бюст М.И. Кутузова



И ведь в комментариях нашёлся даже защитник, который привёл, как он пишет, цитату из СМИ: №Ещё в прошлом году на сессии Бродовского городского совета депутаты решили перенести бюст Кутузову из сквера напротив Педагогического колледжа им. М. Шашкевича на территорию коммунального предприятия "Броды"."

Ага, а как только в Москве попробуют перенести памятник Т.Г. Шевченко от гостиницы "Украина" (тоже надо срочно переименовать) с набережной во двор той же гостиницы, вони будет до небес. А представьте, что в парк "Музеон" - поближе к Ленину, Сталину и Дзержинскому! До ООН ведь дойдут... Обиженные!
Но в России до такого вандализма додумаются разве что в психушке, а вот эти - додумались.

Кутузов-то чем им помешал?

P.S. И ещё один комментарий к этому ролику в YouTube:
ЗА ДЕМОНТАЖ ПАМЯТНИКОВ БЕЗ РЕШЕНИЯ ОБЛСОВЕТА ИЛИ ДРУГИХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ - ЕСТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ СРОК... ЭТО ВАНДАЛИЗМ!!! И ЭТО Я ДУМАЮ ТОЛЬКО НАЧАЛО. ОНИ ПОТОМ ПАМЯТНИКИ ПУШКИНУ СНЕСУТ - ЭТО ЖЕ РУССКИЙ ПОЭТ!!! Я ЗА МАЙДАН, ЗА СВОБОДНУЮ И НЕ КОРРУПЦИОННУЮ УКРАИНУ НО ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ - ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАЦИОНАЛИЗМ! А ОН СРОДНИ ФАШИЗМУ... Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МНОЙ КОМАНДОВАЛА ГОРСТКА НАЦИОНАЛИСТОВ...
Tags: Вандализм, Война, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment