Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Позвони мне... Позвони!

Витория Евдокимова на Facebooke:

Очень волнуюсь. Я сделала проект Номер Петербурга - это единый телефон целого города, куда любой человек в мире может позвонить и попасть на случайного петербуржца - спросить о погоде, Белых ночах, любимых местах или просто поговорить по душам.

СПб

Участвуют только петербуржцы, скачавшие бесплатное приложение Номер Петербурга, оно доступно в Apple Store и Google Play. Это аналог так вдохновившего меня The Swedish Number. Это номер, по которому я могу позвонить - и точно знать, что мне всегда ответят.

Пожалуйста, поддержите меня. Если вы в Петербурге или у вас есть петербургская сим-карта, скачайте приложение Номер Петербурга! Если нет, то позвоните +7 812 930 1703 и поговорите с петербуржцем - узнайте как погода, как дела. Пока что мы тестируем, ещё нигде не анонсировали, все свои.
Я буду благодарна лично каждому, кто сделает репост и порекомендует друзьям, скачает приложение или сделает звонок. Ооох!
Tags: Люди, Питер
Subscribe

  • Спасение нерядовой Греты

    Народ стебётся по поводу очередного скульптурного шедевра Но ведь спасённая девочка реально похожа на Грету Тунберг:

  • В этот день четыре года назад

    С удовольствием вспоминаю. Двумя днями ранее, в воскресенье, включил телевизор. Чтобы просто был звук. Нажал первую попавшуюся кнопку и оставил.…

  • Pro forma, или pro форму. Продолжение

    Схожу сегодня на школьную линейку и продолжу историю 2-летней давности. Про школьную форму

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments