Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Самый лучший выход - отдаться

Вчера министр обороны Грузии Тина Хидашели не только признала, что у страны нет своего военно-морского флота, но и нет денег строить новые боевые корабли. В этой ситуации, считает министр, самый лучший для Грузии выход - отдаться. В смысле - НАТО. В смысле - США. В смысле - отдать черноморское побережье страны в распоряжение натовским боевым кораблям. И тем самым лишить себя части суверенитета.

1322-31

Про честь речи не идёт: "У нас нет военно-морских сил. И могу сказать, что их ещё долго не будет... Для того, чтобы создать военно-морские силы, необходимо иметь такие возможности, которых у нас нет и которые стоят сотни миллионов, а у Грузии таких денег нет", - заявила Хидашели. - "...Любой концепт, который будет принят на Варшавском саммите, будет принят вместе с Грузией, несмотря на то, являемся мы членом НАТО или нет. Не существует безопасности Чёрного моря и успешного проекта на Чёрном море, если её членом не является Грузия".
Tags: Закавказье и Кавказ, НАТО, Проституция
Subscribe

  • Был месяц май

  • Лежу я, значит, под пальмами...

    Во Серебряном бору... Шутка! Но лежал точно! Иначе не снимешь Трава какая-то.

  • Митино

    Случайно увидел. Давно уже в Митино не был. А лет десять назад мы раз в неделю к друзьям туда ездили. Хотя на днях мастер, ремонтировавший стиралку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments