Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Благовещенские страсти...

Владимир Шпинёв (doktorbel) пишет в А вот в Благовещенске...:
Муж и жена одна сатана, говорит пословица.
На территории одного из домов города Благовещенска жители увидели ссору? закончившуюся как в боевиках. Причём за рулем была женщина, супруга:


Интересно, что в тот день за помощью никто не обращался и погибших не было.
Источник

P.S. Один из комментариев к видео: "Как обычно, здесь все всё знают, уже и мужика похоронили, и девушку посадили)) мужчина в больнице, состояние тяжёлое, жена никого не переезжала, он свалился, она дальше поехала, думала, что он только ушибся. Когда увидела, что не встаёт, вернулась и вызвала скорую. Муж очень агрессивный, если бы она вышла из машины, возможно, это она сейчас лежала бы в больнице... да, правильным решением было бы закрыться в машине и вызвать полицию, но кто поступает правильно в таком состоянии?"
Tags: Дурдом, Здоровье и медицина, Семья, Транспорт
Subscribe

  • Неожиданный "Любимый город"

    По словам Тимура Бекмамбетова, Тилль Линдеманн сам напросился исполнить "Любимый город" для нового фильма "Девятаев", узнав о съёмках и о том, что…

  • ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК

    Так назвал эсер Марк Слоним свою статью, опубликованную на смерть Ленина в эмигрантском журнале "Революционная Россия" (№ 33-34, январь-февраль 1924…

  • Бывает. Иногда

    Скопировал у "Синих ведёрок" в Facebooke. Они, к слову, тоже у кого-то скопировали. Но это всё мелочи Мелочь и небольшая путаница в датах. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments