Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Кальмары, фаршированные кабачками

Оригинал взят у lara_x в Кальмары, фаршированные кабачками

wxRj

Не могу не поделиться вкусным и простым рецептом фаршированных кальмаров, мои домашние блюдо оценили. Итак, берём:

2 небольших кабачка
2 тушки кальмара
1 небольшую морковку
1 маленькую луковицу
Специи и соль по вкусу
Сметану или майонез
Сыр - 50 г.

Кабачки натереть на крупной тёрке, либо нарезать соломкой. Немного отжать.
Лук с морковкой пассеровать, добавить в них кабачок и ещё немного обжарить всё вместе.
Кальмаров на две минуты опустить в кипящую воду, отварить.
Обсушить и зафаршировать овощами, отверстия заколоть зубочистками. Обмазать сметаной или майонезом. Посыпать тёртым сыром, поставить в духовку с температурой в 180°С и запекать 12-15 минут.

Получается - пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Tags: Еда
Subscribe

  • Был...

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды (Хилон из Спарты (древнегреческий политик и поэт, VI в. до н. э.) Правда в том, что когда-то он…

  • Инна Чурикова...

    Сегодня днём умерла народная артистка СССР Инна Чурикова. В начале января директор Ленкома Марк Варшавер анонсировал скорое её возвращение на сцену,…

  • Написано три года назад

    Иногда стоит вспомнить

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments