Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Кальмары, фаршированные кабачками

Оригинал взят у lara_x в Кальмары, фаршированные кабачками

wxRj

Не могу не поделиться вкусным и простым рецептом фаршированных кальмаров, мои домашние блюдо оценили. Итак, берём:

2 небольших кабачка
2 тушки кальмара
1 небольшую морковку
1 маленькую луковицу
Специи и соль по вкусу
Сметану или майонез
Сыр - 50 г.

Кабачки натереть на крупной тёрке, либо нарезать соломкой. Немного отжать.
Лук с морковкой пассеровать, добавить в них кабачок и ещё немного обжарить всё вместе.
Кальмаров на две минуты опустить в кипящую воду, отварить.
Обсушить и зафаршировать овощами, отверстия заколоть зубочистками. Обмазать сметаной или майонезом. Посыпать тёртым сыром, поставить в духовку с температурой в 180°С и запекать 12-15 минут.

Получается - пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница

  • Забавно!..

    Самая волнующая фраза, какую можно услышать в науке, - фраза, возвещающая о новых открытиях, - вовсе не "Эврика!", а "Забавно!..". Айзек Азимов

  • Про наш ПФР и президентские

    26 июля, за день до отъезда, поехал в наше отделение ПФР на Щукинской. Без особой надежды - там всё по предварительной записи. В частности поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments