Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

25 февраля...

25 февраля - годовщина нашей свадьбы.

L 2

L 3

Л 1

Л 4

А на YouTube вчера сделали нечаянный подарок.
Нравилась нам одна песенка 1930 года, возрождённая в 1981 году - Puttin’ on the Ritz в исполнении Тако, но как-то найти не могли. И вот как-то, лет десять назад, как раз в Леночкин день рождения, 3 мая, вышел во двор, а там парнишка в "девятке" слушает именно эту мелодию. И почему-то толкнуло подойти к нему: "Простите, Бога ради, Вы не подскажете, что это за мелодия?" - "Тако, Puttin’ on the Ritz..." - слово за слово и вдруг парень вытаскивает диск с записью и отдаёт: "Берите, если Вам нравится!"

А вчера случайно заглянул на главную страничу YouTube, а там самой первой из рекомендуемых - запись флеш-моба 2012 года на Воробьёвых горах.

Февраль, свадьба, Тако, Puttin’ on the Ritz



И четыре месяца как её не стало

И ещё о памяти
Tags: Воспоминания, Леночка, Любовь, Музыка, Свадьба
Subscribe

  • Старинный казачий способ

    Что смешного? Старинный казачий способ почесать спинку. Я б и сейчас так делал, но косяки нынче хлипкие. Десять лет назад мы с женой привезли с…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments