Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Найди себя!

25 августа 3012 года во время поездки в горном районе на юге Исландии пропала молодая женщина - на одной из остановок соседи туристки обнаружили, что её нет в автобусе. Водитель сообщил в полицию, начались поиски. К поисковой операции хотели привлечь вертолёт береговой охраны, однако этому помешал туман.
В поисках участвовали около 50 человек. В три часа ночи вдруг выяснилось, что разыскиваемая женщина была среди участников поиска. Она была не в курсе, что разыскивают именно её, поскольку просто не узнала себя по описанию.

1434

Женщину сочли пропавшей, т.к. она перед возвращением в автобус успела переодеться и накраситься, и другие туристы её не узнали. Ко всему прочему, во время переклички неправильно посчитали число пассажиров.

Это уже не первый случай "самопоиска" в Исландии: в 1954 году девушка участвовала в поисках самой себя из-за неправильного описания одежды.

Источник
Tags: Интересно, Ляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданное

    Алла Пугачева в костюме айсберга во время выступления с концертной программой "Пришла и говорю" в "Олимпийском". 7 июня 1984 года Фото:…

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Какого цвета Дед Мороз

    - Деда, ты дедморозовый, - заявила сегодня внучка, внимательно посмотрев на меня со стороны.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments