Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Логика

Видит Бог, не хотел писать по поводу бойни в Штатах. По разным причинам.
Но задел комментарий в Facebooke к постy... Вот как склонять фамилию Орехъ? Ореха? Или так и оставить - Орехъ? Вот выпендрился человечек, а ты ломай голову.
Но не об авторе речь. О его плаче на Эхе:
"Груз, который Америка на себя так или иначе взвалила, регулярно будет превращаться в груз 200. Это страшно. Но такова цена. А если кому американцев и учить - то точно не нам" (Блоги / Антон Орехъ)
А мы, к слову, не поучаем. Это нас пытаются поучать, зачастую - за пылинку на рукаве, когда у самих руки по плечи в крови и дерьме.
Но в остальном Орехъ прав. Только уточнить надо терминологию: Штаты, признав себя очередным Римом/Рейхом/мировым жандармом/смотрящим обречены повторить судьбу всех империй на крови - их ждёт упадок и распад. А кровавые разборки будут только множится - такова логика развития.
Tags: Оппи, США, Убийство
Subscribe

  • Откуда-то из прошлого века

    Нина Бродская - Кто тебе сказал

  • Второй вариант

    Древний анекдот: Припозднился мужик с гулянки. Жена осматривает его, обнюхивает: - Где был, почему так поздно? - Ээээ... Этот вечер удивительно…

  • Спой нам, Юра

    Не хочу про Солнышко - после предыдущего поста Попса дробит шрапнелью наши души, Её за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросла на чуши,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments