Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Пора признать

Возвращаясь к нашим баранамсоседям, борзописцам и знатокам всего и вся (от Битлов до космонавтики)



Раз уж Тараса Бульбу почитают как историческую личность, пора и кузнеца Вакулу признать первым космонавтом, и не просто первым, а ещё и вышедшим в открытый космос. Ведь он с территории Украины (территориальные претензии москалей и примкнувших к ним продажных историков в расчёт не принимаются) на уникальном летательном аппарате многоразового использования пролетел по баллистической траектории в Сам-Петербург и по ней же вернулся обратно.



При этом он не просто лежал, ничего не делая, а гордо восседал, управляя аппаратом, аналогов которому до сих пор больше не сделано. Нигде и никем. Только мечтают.
Tags: Дурдом, Образование, Оппи, Сказки
Subscribe

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • И смех, и грех...

    Каюсь, стибрил. Не удержался Георгий Данелия был большим другом семьи советского кинематографиста Александра Яблочкина. Собственно Александра…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments