Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Случай. Счастливый?

Интересную историю узнал, обсуждая белгородскую историю с пациентом, которого не захотели принять в нескольких больницах. Народ жаждет крови и пишет петицию с требованием отставки руководителя областного департамента здравоохранения.

А история такая:
Девушка-астматик в классе начинает задыхаться. Ингалятора у неё нет - он запрещён к проносу в класс (их же наркоманы любят!). Учительница, согласно инструкции... шлёт то ли мейл, то ли смс школьной медсестре. Ответа нет, а девушка задыхается. Учительница велит классу не беспокоиться и продолжать заниматься.
Девушка сползает со стула. До одного паренька, назовём его Антон, доходит, что к чему, он хватает одноклассницу на руки и тащит через всю школу в кабинет медсестры. Который, оказывается, открыт. Там девушку, успевшую потерять сознание, приводят в чувство и дают продышаться.
Но хеппи-энда по-нашему не получилось.
Антона... наказали - за то, что самовольно покинул класс. Его отлучили от уроков на неделю, объявили выговор и понизили финальную оценку по предмету, тест по которому он в результате наказания пропустил.



Кстати, зовут Антона действительно Антон.
Anthony Ruelas.
Учится он в Техасе. Где вся эта история и произошла

А что же у нас, посконных и домотканных ватников?
А у нас в какой-то московской школе больной диабетом девчушке пришлось делать укол инсулина в туалете. Даже в медкабинете укол делать не стали.
Зато в итоге уволили директора школы. И поделом!
Tags: Здоровье и медицина, Образование, Россия, США
Subscribe

  • 22 года. И немножко про тамадеев

    Взял из поста про тамадов... тамадей. Коротко о сути (ещё раз повторяю - коротко!): Слово "тамада", возможно, скоро канет в Лету. Во всяком случае,…

  • Но Холокост их так ничему и не научил

    Самуэль Пизар, мальчик из Белостока, попал в Освенцим, когда ему было 13 лет. Он прошёл через три лагеря смерти (в том числе - Майданек, там он…

  • Медицинский факт

    Байден порадовал: Псаки возвращается! Судя по всему, его падение было ещё сильнее, чем предполагали врачи. Они вообще сначала заявили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments