Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

"революционная законность"

Вот так, дамы и господа! Новая эра демократических принципов: без суда и следствия, после угроз и шантажа (их, естественно, на аудио и видеоносители никто не записывал, чтобы всё было типа "добровольно") чиновник якобы признался во всех коррупционных схемах и "рассказал", как они работали: как взятки брались на Закарпатье и передавали в Киев (кстати, вполне возможно при таком раскладе - и на поддержание Майдана - А.Г.). Это было зафиксировано на фото и видео.

Участники акции протеста и активисты Правого сектора задержали главу Чопской таможни Сергея Харченко. Задержание Харченка подтвердили представители Чопской таможни.

Сразу после задержания, как сообщают активисты, Харченко написал заявление об отставке.
После этого Харченко примотали скотчем к столбу позора у здания Закарпатской ОГА. Чиновнику инкриминируют коррупционную деятельность и преступные деяния (кто "инкриминирует", толпа бандеровцев? - А.Г.)

хох 1

Справка: Сергей Харченко был назначен на должность начальника Чопской таможни приказом Министерства доходов и сборов Украины от 16 сентября 2013 года.
За период работы в таможенных органах неоднократно поощрялся:
в 2011 году - нагрудным знаком "За борьбу с контрабандой" (NB!!! - вот оказывается, кто его к позорному столбу-то!),
в 2012 - досрочным присвоением специального звания "Советник таможенной службы 1 ранга" и почётным званием "Заслуженный юрист Украины"...
Tags: Война, Мрази, Украина
Subscribe

  • ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК

    Так назвал эсер Марк Слоним свою статью, опубликованную на смерть Ленина в эмигрантском журнале "Революционная Россия" (№ 33-34, январь-февраль 1924…

  • RiP

    Умер Андрей Мягков. Как-то уж очень неожиданно. Но да, это острая сердечная недостаточность. Всего 82 "У меня нет сил говорить. Я плачу, - сказала…

  • Хлеб с солью и пылью

    Вот и ещё одна печальная новость: умерла Алла Йошпе. Человек с очень трудной судьбой... и с характером. Досталось ей по жизни Алла Иошпе - "Три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments