Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ферздец!

Российский шахматист и оппозиционный демагог Каспаров попросил сторонников кандидата в президенты США Берни Сандерса перестать рассказывать ему о прелестях социализма, поскольку он жил в СССР и знает, что это такое. Пост Каспарова в Facebookе оказался невероятно популярным, его увидели более девяти миллионов человек. После этого шахматист написал колонку о том, почему США не стоит "заигрывать с социализмом".

1064-3

Своего отношения к Гарику я никогда не скрывал - можно быть гением в шахматах и уродом по жизни. Приятно, что мой давний друг и товарищ по догорбачёвской ещё Социал-демократической партии России Павел Кудюкин считает примерно так же: Это, видимо, из той же серии, что поддержка Каспаровым Фоменко и Ко. Гениальный шахматист вполне может быть идиотом.
Tags: Дурдом, Оппи
Subscribe

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Москва. Старый Кремль

    1856 год 2. 1891–1900-е гг. 3. 1891–1900-е гг. 4. 1891–1900-е гг. 5. 1891–1900-е гг. 6. 1860-е гг. 7. 1860-е гг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments