Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Ну что тут скажешь...

Только одно: когда боги хотят наказать человека, они лишают его разума. За что же нам всем такое наказание?!!


Знакомая выложила на Facebook:

"Ну, вот война постучалась и в мою дверь. Добрый светлый мальчик, который ухаживал за моей падчерицей, и если бы она трагически не погибла, наверное, стал бы моим типа зятем, потерял на Майдане руку. Добрый Майдан его не лечит. Лечит злая Галя, на деньги, заработанные на реакционном Интернет-ресурсе "Версии".

Что вам сказать, дорогие френды? Это - жах! Первые жертвы вызывали потрясение. Когда их стало много, это уже просто статистика. Несчастные очумевшие медработники. Они не подписывались на работу в аду. Рук и медикаментов не хватает. Все грязные, окровавленные, всем больно. Кто-то кричит, кто-то обоссался, пардон. Дают список лекарств... Ну, я думала, что это список грехов Януковича.

Мальчик в полубреду. Спрашиваю:
- Дурик, ну чего тебя туда понесло...
- За Украину ...
- А на выборах ты за кого голосовал?
- Я не ходил...

Ну, не ходил, потому что Ющенко - слабак, Юля типа не совсем то. В итоге выбрали Януковича, которого он теперь свергает ценой своей руки. Понятно, что когда рука только что оторвана, продолжать политические дискуссии бесполезно. Но насколько это по-нашенски: отдать право выборы кому-то, а потом жертвовать жизнью, чтобы сделанный не тобой выбор оспорить!!!

Думаю, как он будет жить, если выживет? Ведь бытовые проблемы для однорукого - это на всю жизнь. А о его подвиге через месяц никто, кроме него, не вспомнит. И не поможет. Ни Яценюк, ни Тягнибок, ни Луценко, который будучи министром МВД "накосил" бабла столько, что многие матерые менты до сих пор удивляются. А этот ребенок даже квартиру в кредит купить не успел.

Выхожу из больницы, какие-то майдановские самооборонцы пытаются остановить и выяснить, чего иду. Зверею. Говорю, я вашему товарищу бабло принесла, чтобы он выжил. А вы ему рану тряпкой заткнули - и сдали в "Скорую".
На что мне ответили, что дескать война это.

Тут меня порвало окончательно. Говорю, чего вы воюете с сами с собой. Отправляйтесь в Межигорье, сожгите его, сверните головы страусам. Что, слабо?!

Они посмотрели на меня взглядами верующих людей, которым пытаются объяснить, что Бога нет. И я прекратила бессмысленный разговор. Нужно было покупать лекарства и звонить родителям этого придурка, чтобы приехали выхаживать свое революционное чадо...
Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Ровно 80 лет назад

    Надпись обнаружена в руинах казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД в районе Белостокских ворот Брестской крепости в западной…

  • 17 июля

    17 июля 1942 года началась Сталинградская битва. 17 июля 1944 года - немцы промаршировали по Москве.

  • И был вечер, и было утро. 22 июня

    Вечером внучка попросила не входить в её комнату и что-то долго с обсуждала с друзьями-подружками. Слух у меня не очень, не то что у неё, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments