Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Два в одном

Объединились два поста.

Первый отсюда



Второй оттуда

Зю

Намедни члены питерского отделения партии "Коммунисты России" предложили Сергею Шойгу вернуть в гардероб российских военных буденовку, мол, этот головной убор "времён создания прославленной РККА и борьбы с иностранными интервентами"... обладает совершенным дизайном, сдержанностью, тёпл и удобен, "а своим видом напоминает устремленную ввысь боевую ракету и наводит ужас на наших противников из стран блока НАТО" (из заявления секретаря ЦК партии "Коммунисты России" Сергея Малинковича)

И представил себе рекламу:
Мужик в семейных трусах, почёсывая пузо или что пониже, открывает холодильник, а там Зюганыч в будённовке с песней "По долинам, по загорьям" протягивает ему пиво...
Вот только бы не обделаться со страху...

Я-то пива не пью, слава Богу...
Tags: Реклама, Юмор
Subscribe

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments