Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Выстрел в спину

В 31-летнюю Джейми Гилт (Jamie Gilt), ярую активистку за право на ношение оружия, выстрелил её 4-летний сын.

1050-01

Джейми Гилт с сыном ехала в пикапе на ферму за лошадью, когда произошел несчастный случай - сын, сидевший на заднем сиденье, увидел на полу пистолет, поднял его и выстрелил. Как рассказали в полиции, "она сидела на сиденье водителя, а ребёнок находился за ней. Он выстрелил прямо через сиденье, пуля 45-го калибра вошла в поясницу и вышла через живот". После чего Джейми Гилт была доставлена в больницу. Её состояние врачи оценивают как стабильное.
На своей странице в Facebook Джейми Гилт регулярно выкладывала фотографии с оружием, а также хвасталась - за сутки до несчастного случая: "Все мои близкие умеют стрелять. Даже мой четырехлетний ребенок стреляет из пистолета калибра 0.22". Стрелять-то он, может быть, и умеет, но закон штата Флорида требует, чтобы заряженное огнестрельное оружие было недоступно для детей.

1050-02
Фото со странички её сына
Tags: Оружие, Происшествия и катастрофы, США
Subscribe

  • Из истории

    Никто и никогда не узнает его имени. Имени того, чьим пером Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного совета об…

  • Не могу не поделиться: "Тайфун-К" на мойке

    Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, И в мойке, и в бане!…

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments