Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Майдан на игле?

Информация отсюда: Андрей Ваджра: Кличко возит на Майдан боевые психостимуляторы армии США

1

Вчера у меня было две встречи.
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений). Кто не в курсе, что это такое, поясняю… Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии. Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.) Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!). Вот такая вот «национальна рэволюция малята».

P.S. После вчерашних боёв «Беркут» вроде как отдохнул. Не исключаю, что сегодня продолжится зачистка Майдана. Фактически осталось сделать последнее усилие...


P.P.S. Сложно сказать, правда это или нет.
В августе 1991-го слышал много чего про защитников Белого дома на Краснопресненской. И что подвозили водку - тоже. Вот только сам там был двое суток и никакой водки ни у кого не видел.
А здесь - не знаю.
Я против майданутых и бендеровцев, но что-то не верится в такие "простые" объяснения



И ещё - http://putnik1.livejournal.com/2744346.html:

Не буду пересказывать последние события, вы и так все прекрасно знаете. В течение ближайших нескольких часов все решится. Это правда. Если оппозиции удастся в три часа по киевскому времени собрать Верховную Раду, то антиконституционный переворот будет легализован (...) Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента. В таком случае страна очень и очень быстро распадется на две части. Свидомые постараются побыстрее все стянуть себе, поскольку получать в качестве приза депрессивный запад и аграрный центр они не хотят. Поэтому в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий. Осталось два часа.

Это правда.

Могу добавить, что дочь одного моего киевского приятеля сейчас сидит у кого-то в гостях, и если папа поведет себя "как патриот", не позже 18.00 будет дома в целости и сохранности. Альтернатива нехороша.

Что если безликие станут властью, их карательные отряды уже этой ночью будут в Одессе, Николаеве и Херсоне, само собой разумеется, как и то, что встречать их нужно не битами. Альтернатива нехороша.

И что ни от Запада, ни от России, если переворот случится, Киев не получит ни копейки, тоже можно не сомневаться. А вот Юг и Восток могут рассчитывать на многое. Для них вопрос стоит просто: голод и рабство или самооборона. Альтернативы нет.

Утешает, что победа "революции" означает голод.
Нет, даже не так, проблемы стада мало кого волнуют.
Стадо непременно получит свое, - и это радует, но не одним стадом населена Украина, и это печально.

Правильно так: эта "победа", если случится, будет означать величайший передел всего, - от имущества до кресел и должностей в пользу победителей, делить нечего, поэтому, если победят, будут отнимать и делить все, сверху донизу. Договориться, как в сытом компромиссном 2005-м не получится, - кормушка слишком мала, - и элиты регионов не могут этого не понимать.

Осталось 45 минут.
Tags: Война, Наркотики, Политика, Украина
Subscribe

  • Ай да барабашка! Ай да с...

    Лучшим первоапрельским розыгрышем этого года (в моей версии) должен признать работу нашего разбушевавшегося барабашки. Я нашёл-таки тот 8-литровый…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Товарищи дачники!

    В ближайшие дни состоится первый массовый выезд на дачи. Большая ко всем просьба. В первый выезд не берите с собой детей и стариков. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments