Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Каждый год перед днём рождения...

Каждый год незадолго до дня рождения получаю на электронную почту такое сообщение от "Ростикса":

Почётный гость

Карточка почётного гостя давно уже не действует - программу, говорят, свернули, но сообщения приходят с завидной регулярностью.

И с завидной регулярностью предлагают посетить в день рождения и в течение недели после любой из ресторанов "ИльПатио" и иже с ними... кроме расположенных в Москве, Московской области и Питере. То есть, чтобы отметить свой день рождения с друзьями, я вместе с ними должен пилить из Москвы, где живу, хрен знает куда.
К слову, представления не имею, где они есть, рестораны этой сети.

Интересно, а тем, кто живёт в этих самых хрен знает каких городах, тоже рекомендуют встречать свои дни рождения где угодно, кроме родного города, если вдруг захочется воспользоваться "приглашением" "Росинтера"?
Tags: День рождения, Дурдом, Письмо
Subscribe

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments