Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Кличклизма: Кличко удивил дважды

Народ исходит желчью и ядом по поводу очередного кличкизма (или кличклизма) известного своим изысканным красноречием киевского губернатора:



Смеяться, право, не грешно, но стоит попробовать вникнуть в то, что он сказал: В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия...
Одни СМИ, выложившие ролик накануне, просто потешались. ИА REGNUM сегодня начало гадать, что же хотел сказать мэр: "Вероятно, такие слова бывшего спортсмена имели целью заставить правительство Киева прекратить незаконные застройки, которые крайне огорчают большинство жителей столицы, особенно люди часто жалуются на проведение строительных работ в раннее время суток".
Не знаю, что он сказал в продолжение этой фразы. Во всяком случае ни слова о времени проведения строительных работ сказано не было. Зато было сказано, что "в прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений"
В переводе на человеческий это, скорее всего означает, что раньше киевляне жили свободнее и чувствовали себя свободными, а при нынешней власти шаг вправо, шаг влево - уже чревато. Только это и продолжение такой же тупой политики, но уже новыми властями, никакого доверия к власти не вызовет.
Хотя, вполне возможно, я слишком верю в человеческое. В любом случае фраза "в прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений", - это скорее нечаянный плевок в сторону нынешней власти
Tags: Власть, Дурдом, Ляпы, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments