Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Слишком уж крутое начало весеннего обострения

У выхода станции метро "Октябрьское поле" задержана женщина с отрезанной головой ребёнка.
39-летняя Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана работала няней в семье, которая снимала квартиру рядом с метро. Утром женщина пришла на работу и, дождавшись, когда родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую 4-летнюю Настю. Затем подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. Это было в 9:40. Через полтора часа она появилась у выхода из метро рядом с KFC.
Ясно, что женщина психически нездорова. Но неужели родители этого не замечали?
Кроме того, непонятно, где она моталась полтора часа. Хотела в строящийся тоннель на Народного ополчения попасть или в Алабяно-Балтийский? Или ходила домой переодеться? На снимках она одета если не как смертница, то уж совсем по-деревенски.
Только на шахидку она никак не похожа. Балаганная какая-то
Tags: Психология
Subscribe

  • За пять лет до BLM

    Facebook неожиданно напомнил. Ажник в онборок кинуло Ровно шесть лет назад пошутил: Говорят, в США выпущены политкорректные шахматы: в них нет ни…

  • Мой комментарий к посту "Про знакомства"

    Я бы и не вспомнил тот случай если бы не фраза в комментарии к посту: "где порядочные девушки с мужчинами не знакомятся - на курорте, в поезде, на…

  • Радости - полные штаны

    На часах - 1:40. За окном, где-то не слишком далеко, кто-то запускает фейерверк. Минут пять, по-моему, долбили, не меньше. А начали ещё в первом часу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments