Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Эпично!

Пусть меня Ульяна забанит, убьёт и предаст анафеме, но - спёр и выложил на всеобщее оборзение (пусть очень локальное))))). Ибо это эпично и в кайфффф!
Тем более, недавно два друга, ye_wilde_fox и vls_smolich проехались по поводу женского маникюра и подвигов, на которые он вдохновляет


Киркоров тут ни при чём, но мне Puttin’ on the Ritz в любом исполнении нравится.
Что у Фреда Астера, что у Тако, что у Фили.


Пишет Валентина Исмагилова: У Ульяны вчера день задался, ещё одна краска, в прямом и переносном.
Так вот. Слушай про маникюр:
Пока голову мою искусницы-чародейки малевали в цвет парадных бархатных штор и знамен для коллективов-победителей соцсоревнований, маникюрша, дай ей Господь всего самого наилучшего, взялась за мои ногти. (Лучше б она за что-то другое так бралась). Порезала меня за пять минут в трех местах на двух пальцах. Терплю. Доломала ноготь на мизинце и начала по нему ровнять все остальные. Молчу. Лоб от краски щиплет. Не до ногтей. Спилила все, ладно, куда уже деваться. Давай, говорит, вот этим фешенебельным лаком покроем. Я его только для лучших клиентов берегу. Смотрю на бутылочку лака и понимаю, что лучших немного. Читай - никого. Новая бутылка. Честь мне оказана. Красит. Цвет и правда неплохой. Покрывает всем, чем только можно: закрепителем, засушителем, окаменителем и чуть ли не алмазной пылью посыпает, для крепости и блеска. Ну и шика, ты поймешь. Сушу час! Час! Пока с головой разбирались. Ну, помыли голову, посушили там-сям, что-то даже уложили. Подхожу к зеркалу. Лоб по брови - бордо, мерло и хванчкара. По цвету. Уши тоже сухо-красные. И тут я неосмотрительно запускаю руку в шевелюру с тихим шипом: "Какого хрена у меня лицо как буряк?!".
(Гром литавр. Туш. Три обморока в партере.)
На всем моем прекрасно закрепленном маникюре отпечатываются волосы. А у меня их, спасибо папе с мамой, много...
До службы оставался час. Дальше уже не интересно. Драка, битьё зеркал, швыряние ножниц и желание всех отпеть;)"


На самом деле дальше было не менее интересно:
У нас же в храме праздник престольный был, решила стать более прекрасной. Памятуя о своих печальных опытах с краской, типа "ледяной какао", решила довериться профессионалам. Лоб до бровей мне выкрасили в "пьяную вишню", уши тоже пострадали. Но самое веселое началось на службе. Я же и регентую и пою одновременно. И от велией натуги у меня с главы начал литься кроваво-красный пот. Я-то не вижу, а тенора чуть с ума со страху не сошли...
Tags: Женщины, Мода
Subscribe

  • Шаббат шалом!

    Ну нельзя фотографировать в шаббат! Но умный еврей всегда найдёт решение: заранее подготовит фотоаппарат и научит кошку

  • К вопросу

    о попытках Европейского суда по правам человека обязать Россию признать однополые "браки": ровно два года назад выкладывал Без комменариев!

  • Разгул

    Число жертв наводнения на западе Германии достигло 80 человек. Около 1,3 тысячи считаются пропавшими без вести

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments