Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Удивительное рядом. Оборотни

LifeNews сообщил: в гараже замначальника ОВД по Хорошевскому району Москвы Вадима Измайлова обнаружен автомобиль, числящийся в угоне.
Что интересно: гараж находится на проспекте Маршала Жукова - это соседний район Хорошёво-Мневники (СЗАО). Вскрыв бокс, полицейские обнаружили угнанный автомобиль, там же нашлись десятки документов, ключей и табличек с VIN-номерами от разных автомобилей. Выяснилось, что гараж арендует супруга замглавы ОВД по району Хорошевский (САО) Вадима Измайлова. Он для разбирательств сразу же подъехал на место.

36080
Герои дня

Непонятно, правда, какую машину нашли. Первоисточник, LifeNews, пишет, что это был Hyundai Porter (лёгкий коммерческий грузовой автомобиль), Lenta.ru - что Nissan.
Расследованием инцидента занимаются сотрудники Управления собственной безопасности МВД.

Так вот, почему я обратил внимание, что гараж находится в Хорошёво-Мневники. Во-1-х, на границе Северного и Северо-Западного округов расположено большое число гаражей и гаражных кооперативов - ставь не хочу. Но это в основном ещё Хорошевское шоссе. На самом проспекте Маршала Жукова (если, конечно, гараж на Жукова, а не на Мнёвниках) кооперативов нет, зато есть одиночные или в ряд несколько железных или капитальных гаражей. В ГСК новые машины сразу заметят, особенно, если они часто меняются, а вот в некооперативных проще, там глаз меньше. Особенно, если гараж съёмный и об этом знают соседи.
Во-2-х, 31 октября 2012 года выпуски новостей начинались с репортажей об убийстве в духе "Бумера". В преступлении были замешаны трое сотрудников патрульно-постовой службы ОВД Хорошёво-Мневники, которые вместе с двумя подельниками убили своего знакомца ради новой "пятёрки" BMW. Отец одного из оборотней - полковник столичной полиции (не знаю, был или остался). Выяснилось, что ребятишки промышляли угонами и что-то не поделили с убиенным.
Тогда быстро перетряхнули всё ОВД. Но уж слишком шпанистыми были ребятишки, без серьёзного прикрытия "старших товарищей", без материальной базы они бы так не развернулись. Так что вполне возможно, ниточки тянутся оттуда - из 2012 года. Ведь от ОВД Хорошевский до ОВД Хорошёво-Мневники рукой подать.
Tags: Правоохранительные органы и прокуратура, Преступление и наказание
Subscribe

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments