На лабутенах нах и в охренительных очках!

Увидел в ленте фото в одноимённом посте у prmarina и офонарел: ишь, наши сгинувшие было сериальные звездульки повылазили. Ну да хрен с ними - сериалы эти никогда не интересовали, да и звездульки типа Светой Букиной... Хотя стоп! Руки! Руки не те - руки немолодой женщины. Шея и руки никогда не обманут, как ни изгаляйся косметологи и пластические хирурги.

1217-01

И только потом начал читать собственно текст: Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, - писал когда-то классик. Эти слова лишь в слабой мере отражают все многогранность нашей Юлии Владимировны. Украинская тигрица думает и о стране, и о народе, и о красе ногтей, которые безукоризненны, и о волосах, лице, и прочих разных частях тела! "На лабутенах нах и в охренительных очках" появилась наша Киця по торжественному случаю предстоящей отставки Яценюка и, осмелюсь думать, подготовка там шла похлеще, чем в популярном ролике от группы "Ленинград"...
Она как девушка на выданье. Распущенные волосы и цветущий вид говорят об открытости к диалогу. Но черное сдержанное платье, дополненное нитью жемчуга, свидетельствует о жесткой позиции. Серьёзность подчеркивают и строгие очки (оччень сексуально! что называется "порношик"! - А.Г.).

Ну вылитая звездулька из сериала!