Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Сам себя не...

Ислам Каримов, президент Узбекистана: "Советский режим морочил голову устами пионеров и комсомола"

Выступая за заседании Фонда развития детского спорта, президент заявил: "Этот советский режим морочил всем голову уставами пионеров и комсомолов. Хочу сказать, что из комсомола не вышел ни один лидер. Не было среди них ребят, которые бы удовлетворяли нас, сегодняшние наши требования. В этой организации больше всего воспитывали людей, готовых к предательству"...

1628-2

Был пионером, был комсомольцем, гордо носил комсомольский значок. Став коммунистом, гордился красной книжицей с тиснёным профилем Иьича. Стал одним из лидеров коммунистической партии...
А ещё он был министром финансов в годы (1983-1986), когда без партбилета даже начальником отдела министерства невозможно было стать. Был председателем Госплана и зампредседателя Совмина УзССР, первым секретарём Кашкадарьинского обкома КПУз (1986-1989 гг.), первым секретарём ЦК КПУз (в 1989-1991 гг.). В 1990-1991 гг. - член ЦК и член Политбюро ЦК КПСС. Верным путём шёл Ислам Абдуганиевич.

1628

В своей речи Каримов призвал не бояться% "уже времена в Узбекистане не изменятся... Эти времена будут до конца. У меня есть право на 100, 120, 200 процентов говорить об этом... Знайте, те времена никогда не вернутся назад. Мы прошли через этот мост, и все эти мосты уже сожжены, уничтожены. Теперь все мы будем смотреть только вперед!"

"В этой организации (комсомол) больше всего воспитывали людей, готовых к предательству"... Т.е. он о себе, любимом, рассказывает? И тогда какова цена его "100, 120, 200 процентам"?
Tags: Демагогия, Президент, Средняя Азия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments