
Он не олень, поэтому не мигрирует на сотни и тысячи километров.
Он не мангуст и не охотится на змей.
Он не соловей - сладостно не поёт.
Но он жрёт ягоды кофе и потом какает драгоценными кофейными зёрнами.

А ты способен добиться такого?
Нет? Тогда сиди и наслаждайся зёрнами кофе от мусанга!
Вот такими - их только что собрали:

Отсюда - они сами наблюдали
Мусанг - малайская пальмовая куница или малайская пальмовая циветта. Обитает в тропических лесах Индии, Южного Китая, Шри-Ланки, Южных Филиппин, а также на островах Борнео, Суматра, Ява и др.
Всеядные муссанги иногда употребляют зерна кофе на кофейных плантациях, непереваренные зёрна которого образуют деликатесный сорт самого дорого кофе "Копи Лювак", т.к. проходят ферментацию в желудке зверька, что делает их качество намного выше, чем у обычного кофе.

К слову, подобную обработку проходят ингредиенты и следующего напитка, который называется Un Kono Kuro. Это пиво, которое изготавливают из кофейных бобов, побывавших в желудке слона. Это ноу-хау японских пивоваров. В новую партию пива, которая была посвящена празднованию Дня дурака, добавили переработанные бобы. Они дали кофе специфичный вкус, который возник от разрушения протеинов, придающих кофе горечь.

Но чтобы получить столь... ммм... благородный напиток, для начала надо сделать вот что:
