Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Невероятная история, похожая на сказку

Друзья подбросили невероятную историю:

- Возле дороги, в лесополосе, наткнулись на ворох старых тряпок, в которых возились шестеро рыжих щенков. И истошно кричала черно-белая кошка. Так, что уши закладывало. Ясно было, что зовёт на помощь. Было холодно, и мы привезли им будку, подкармливали, а как ударили морозы, домой забрали к себе. Иначе они могли погибнуть, - рассказывает жительница Анапы Екатерина Баланенко.

Но, как оказалось, щенки не голодали. Питались они... мышами, которые им приносила та самая кошка, заменившая малышам мать, она вылизывала деток, грела.
Правда, как попали во двор к Екатерине, мышей есть пёсики перестали - девушка кормила их кашей и мясом. Собачкам - трём мальчикам и трём девочкам - нашли будку, утеплили её. Первой в неё вошла кошка, следом радостно забежали щенки.

- Как ни заглянешь в будку, щенки на кошке спят, забираются на свою приёмную маму и спят. Чтобы её не затоптали, мы забрали кошку в дом, - рассказывает Екатерина. - Она благополучно начала ходить в лоток, а спала под батареей. Но и о своих приёмных детях не забывала. Когда выпускали на улицу, к ним бежала.

Время шло, щенков потихоньку разбирали, только кошечка все никак не могла найти дом:
- Может быть, потому, что не всех щенков отдали, а без её присмотра детям никак нельзя оставаться, - улыбается Екатерина. - А когда всех детей пристроили, кошку собрались стерилизовать. Так она быстрее обретет новый дом. И тут оказалось, что наша кошка – КОТ!!!

Мурзик, как назвали кота, оказался послушным и ласковым. Правда, когда всех "приёмных деток" раздали, скучал по ним.

1446-11

Нового хозяина Мурзик выбрал себе сам.

- Мы же объявление дали, что кот-отец ищет семью. Позвонила женщина, договорились, что подвезём ей нашего кота. Мы как раз в её строну везли и последнего щенка, - рассказывает девушка. - Но кот пропал. Искали его везде - нет и всё. Три часа ждали. Потом махнули рукой, повезли щенка. А когда вернулись, Мурзик объявился. В следующие дни был гололёд, мы никуда не поехали. А у той женщины, что его взять хотела, ухудшилось здоровье и она решила отказаться. А если бы взяла? Ведь как чувствовал!

А потом Екатерина договорилась встретиться с мужчиной, который хотел сделать сюрприз жене, - их чёрно-белый кот умер два года назад. Перед поездкой решила позвонить на домашний телефон, а он не отвечает. Уже совсем отчаявшись после 10 звонков, решила сделать последний. И тут трубку взяла жена, которая про кота не знала. Рассказали ей всю историю, и что муж хотел сюрприз сделать. Та и говорит "Везите!".
Когда Екатерина приехала, женщина прижала котейку к себе: "Это самый дорогой подарок!" - А вскоре приехал и расстроенный муж. Заходит в дом, а там - новый член семьи! Теперь его зовут Маркизом.

Tags: Жизнь, Кошки, На пыльных тропинках, Хатуль Мадан
Subscribe

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Барабашка разбушевался

    Исчезновение роликов для душевой хоть как-то объяснить можно С пропажей книги sofia_agacher сложнее, но при большом желании тоже можно.…

  • Всё. Весна

    У меня есть верная примета - когда приходит весна. Не календарно, реально. Что она пришла, показывает хлеб. Если он быстро плесневеет, всё, уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments