Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

А pourquoi бы и не pas?!

Москва. Интерсакс. Владимир Путин принял решение возобновить публичные казни на Красной площади.

utro-2

"Этот обряд полностью соответствует историческим традициям и менталитету народов России", - пояснил Владимир Владимирович на встрече с членами Президентского совета по правам человека. Он уточнил, что первыми будут обезглавлены оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный, "узники Болотной", а также Надежда Савченко и Максим Ликсутов. После этого казнят несколько известных блоггеров, а вместе с ними педофилов и коллекторов, виновных в сжигании младенцев.
Советник президента по вопросам Интернета Герман Клименко предложил принимать решение о казни человека по результатам голосования в сети Facebook, ВКонтакте и на сайте "Активный гражданин".

utro-3

Телеканалы уже начали гонку за право трансляций казни в прямом эфире.
Тина Канделаки заявила, что "казнь - это прежде всего спортивно-зрелищное мероприятие, и потому ее должен транслировать телеканал Матч-ТВ.
Дирекция ОТР обратилось к президенту с просьбой предоставить им право транслировать казни, поскольку "они [казни] носят общественно значимый характер".
На "Дожде" заявили, что так как казнить будут в первую очередь оппозиционеров, экзекуции должны показываться именно на этом телеканале. "Дождь" даже пообещал ввести льготную подписку.
Тем временем мэр Москвы Сергей Собянин выступил с инициативой создать специальный телеканал "Казнь 24", на котором в круглосуточном режиме будет рассказываться о подготовке и проведении очередной экзекуции. Источник на условиях анонимности сообщил, что первая кандидатура уже выбрана - это известный парковочных дел мастер Максим Ликстуов. О реакции г-на Ликсутова не сообщается.
Приводить приговор в исполнение будет специально приглашённые специалисты из Саудовской Аравии в присутствии представителей Общероссийского народного фронта, депутатов "Единой России" и членов Общественной палаты.
Напомним, что решение Президента Путина возродить публичные казни поддержал лично король Саудовской Аравии, а также руководство Ирана и представители нескольких штатов США.
Tags: На пыльных тропинках, Юмор
Subscribe

  • Жовто-блакитность...

    На днях покрасили звезду у моей самой-самой высотки на Котельнической (считаю "своей", поскольку жил в доме напротив, через речку, в самой высотке…

  • Типа Ломброзо... Ничего личного

    Нашёл коллажик по поводу Тягнибока: Типа "вот и не верь в переселение душ. Артур Либехеншель, комендант Освенцима и Олег Тягнибок, бандеровец".…

  • Ассоциации

    Военно-морской флаг Кригсмарине - ВМФ фашистской Германии Военно-морской флаг Укрмарине... простите, ВМС Украины Но это ещё что! Фото из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments