Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ну, погоди!

А: Сегодня с утра показывали "Ну погоди". И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведёт. По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причём отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
В: Интересно, интересно! Излагай.
А: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Разбирается в оружии прошлого (катапульта). Смог кочергой обезоружить противника, вооружённого холодным оружием. Спокоен под обстрелом (вспомни музей). И это только начало.

1126-01

В: Продолжай.
А: Водит практически все, что ездит и плавает/летает: мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер.
В: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
А: Джеймс Бонд смиренно завидует в сторонке. Вот Бонд прыгал без парашюта? А Волк - легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьём воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!

1126-02

Опять же - отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское. У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
В: И развязное поведение...
А: Именно! Так что ставлю на капитана ГРУ. Уволен, скорее всего, за склочный характер. А судя по тому, что Заяц натуральный мажор...
В:Кто? Заяц? Мажор?
А: Погоди, потом скажу, почему. Так вот, наш капитан скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
Теперь почему Заяц - мажор. Итак. Вроде пацан ещё, но своя квартира. Постоянно на ведущих ролях. Что на концерте, что на телевидении. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже встречал иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го!

1126-03

В:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское... Не то воспитание.
А: Это напускное. Прикинь, ты - элита. А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
В: Не знаю, не знаю...
А: Ещё в копилку: прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
В: Даааа, набор качеств и умений неординарный
А: Может работа за кордоном под прикрытием?..

1126-04
Tags: Анализ, Мульт, На пыльных тропинках, Отнюдь
Subscribe

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Про это...

    В начале недели, кажись, Дмитрий, свет наш, Медведев рассказал, как его знакомый регистрировался в Твиттере. Там при регистрации всегда спрашивают за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments