Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Бунт машин: двери

1124-12

Вам смешно?
Мне - нет!

Примерно месяц назад заехал в большой торговый центр. Бывали там регулярно и никогда проблем не возникало, а тут...
И заехал-то - что-то купить по мелочи и перекусить заодно в "ресторанном дворике", готовить дома не было настроения. И вообще настроения не было - никакого. Но по привычке отметил краем глаза - на входе и у эскалаторов стоит охрана с металлоискателями, проверяют почти всех. Я налегке - куртку оставил в машине, так что проверять не стали.
И вот ухожу. К стоянке спускаюсь в глубокой задумчивости, на автомате направляюсь к дверям... И тишина: двери, которые должны автоматически открыться при приближении к ним., неподвижны.
Начинаю потихоньку "спускаться на землю": осматриваюсь - вот двери, не стеклянные стены. Делаю шаг назад, вперёд - двери не шело́хнутся. Отступаю, оглядываюсь, охранник тоже заинтересовался - приблизился, говорит, они работают... Только что работали. Понятно, поближе подойти не может - он на посту.
Опять с удивлением смотрю на неподвижные двери. Ноль эмоций.
И вот только когда голова полностью прояснилась (в том смысле, что до этого слишком глубоко ушёл в себя, задумавшись), они вдруг раскрылись... Увидели, суки.

Нет, я конечно, понимаю, биополе там, стелс-технологии, но механизм открывания дверей прост, там ничего такого закрученного. Так что же это было?
Уже подходя к машине обернулся - охранник стоял на том же месте и пристально смотрел мне вслед.
Tags: Непознанное и непризнанное, Техника и технологии
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гад-же-ты!

    Сын в Питере (но речь не о нём!!!). Когда звонил с вокзала, что приехал, слышно было плохо. Примерно через час я перезвонил. Отвечает женский…

  • Бунт машин 2

    Техника не перестаёт удивлять второй день. 7 мая было, конечно, нечто, но отдельные всполохи порой оказываются даже круче. Хорошо, что не вся…

  • Бунт машин в одной отдельно взятой квартире

    Вчера день был... невероятный! Хотя очень показательный. Кое-что дома очень напомнило "Алдан" из повести-сказки для м.н.с. Стругацких "Понедельник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments