Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Депутаты успешно осваивают фотошоп

22 января подписчик городского сообщества "Зато Саров" пожаловался на неотремонтированный дом на улице Привокзальной и мусор вокруг него.

По его словам, с 2010 года дом стоит в очереди на изготовление козырька, однако вместо обещанного ремонта на двери подъезда висит лишь предвыборная листовка депутата городской думы Сарова и члена ЕР Станислава Власова.
На улице Привокзальной сгорел контейнер. Теперь гора мусора валяется, заметённая снегом. На крышах сосульки двухметровые над входом висят! Беспредел полный! Уже замучились всем звонить и писать: дела никому до нас нет. Может хоть здесь вот пусть посмотрят!..
Зато предвыборная листовка на двери от команды ВНИИЭФ висит. Депутата Власова хватило только на это? Лично я за "единую россию" голосовать не собираюсь! ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ с таким отношениям к людям!


Спустя несколько часов после появления записи Александр Коровин, помощник депутата, отреагировал на жалобу: он поинтересовался, обращался ли кто-то к депутату за помощью, но не получил ответа, и на следующий день опубликовал в комментариях снимки с идеально чистым сугробом на улице и дверью с козырьком.

Фотошопное ЖКХ. Помощник депутата ответил на жалобу жителя фотомонтажем

Троллить помощника депутата и мастера фотошопа, как предлагают Yaplakal.com и Сергей Колясников (zergulio), не призываю. Просто потому, что - будь моя воля - сам бы давно козырёк сделал, живи я в таком доме. Но зарубочку на память сделать стоит. Не оскудела Земля Русская умельцами - и всех их надо знать и помнить!
Tags: Мошенники, Фото, Чиновники
Subscribe

  • Ленинград и Москва в 1935 году

    Документальная съёмка Ленинграда и Москвы, сделанная в 1935 году для американской энциклопедии Британника. Западные видеозаписи отличаются от…

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments