Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Девочка выжила, выпав из окна с 9 этажа

В одну из московских больниц госпитализирована полуторагодовалая девочка, которая выжила при падении с 9-го этажа. Диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра. Состояние девочки оценивается врачами как тяжёлое.

Несчастье произошло на Туристской улице (район ст. метро "Планёрная" и "Сходненская", Тушино, СЗАО). Сейчас врачи борются за жизнь маленькой девочки, состояние которой оценивается как тяжелое. По словам полицейских, девочка случайно выпала из окна, когда играла на подоконнике с кошкой.

Странно только, как это могло произойти - зима, температура около 0 °С, окна, по идее должны быть закрыты.
С другой стороны, сколько раз приходилось грозить детям, которые наваливались на оконное стекло, стоя на подоконнике, даже поднимался на этаж, чтобы предупредить родителей. Но здесь - девочке всего полтора года и она, как утверждают, играла с кошкой. Как она могла выпасть?! Неужели окно было открыто?

Источники:
http://news.rambler.ru/23639554/
http://www.regnum.ru/news/accidents/1767250.html
http://www.tvc.ru/news/show/id/31543
Tags: Дети, Москва, Происшествия и катастрофы, Техника безопасности
Subscribe

  • Никольская. Задворки

    Идём с внучкой по Никольской в сторону центрального Детского мира. Последний раз мы в тех местах были лет пять назад. Очень много изменений. Но как…

  • "Сны Сибири" и точка!

    Третьего дитё предъявило претензии, мол, в эти каникулы мало где была. Причём предъявлять стала как раз в тот момент, когда просматривал посты…

  • Ходынка. Ноябрь 2022 г.

    Вчера вечером идём с внучкой домой. Прогулялись по Ходынке. Сейчас там всё изменилось. Я вспоминаю, а Люба в смартфоне — играет с кем-то. Как потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments