Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Кто виноват?

Ульяна Меньшикова пишет:
Я все понимаю про атлантический циклон, Собянина, плитку и водоотводы, лента обьясняет. Не понимаю я другого, какой холеры производители обуви не ходят в ногу со временем и не шьют черевики сообразно климатическим условиям и состоянию коммунальных служб. Что бы ни обула, кроме резины, всё то соль сожрёт реагентная, то промокнет до исподнего, то молния колготы зажуёт. И ходишь урод уродом.
Все эти притирки и подмазки для сапог по цене полновесной спа-процедуры в гостинице "Украина" не работают так же, как и сами спа эти.
Так что во всем сапожники виноваты, так я считаю. И выражаю им свое громкое "фи" ведя прямой эфир непосредственно из полностью промокшего и наполовину сожранного реагентами сапога.

Вы звери, господа!

1003-01

Может кто помнит - был у Райкина такой номер, "Мода". Можно сказать, миниспектакль. В своё время я его весь наизусть знал:
Слово "мода"
ясно нам
всем без перевода.
Расскажу сегодня вам,
что такое мода.
Выступали разные персонажи, а последним был персонаж, который критиковал современную моду. Мол, разве можно в такой одежде бежать от пожара или плыть от наводнения? Нужно побольше непромокаемой, непрожигаемой, брезентовой одежды!
И тогда кажный сапожник скажет вам спасибо!



Как в воду глядел!
Да вот проблема - сапожники перевелись. Обувь-то ещё как-то делали и делают. Носить, в принципе можно. Но вот в советские годы и ещё лет десять назад в Москве водились классные сапожники, которые могли починить почти любую обувь. Думаю, и лабутены тож. Но теперь их (хороших сапожников, не лабутены!) вытеснили дети солнечной Закордонии, которые единственно, что могут починить - те самые белые тапочки, да содрать за это по максимуму. Что-то поприличнее им в руки лучше не отдавать.
Tags: ЖКХ, Мода, Природа, Промышленность
Subscribe

  • Был месяц май

  • Лежу я, значит, под пальмами...

    Во Серебряном бору... Шутка! Но лежал точно! Иначе не снимешь Трава какая-то.

  • Митино

    Случайно увидел. Давно уже в Митино не был. А лет десять назад мы раз в неделю к друзьям туда ездили. Хотя на днях мастер, ремонтировавший стиралку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments