Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Иваново: История, леденящая кровь!

Информационный портал Частник Иваново и Ивановской области выложил в новостной ленте потрясающий материал.

Один заголовок чего стоит:
Житель Тольятти приехал в Иваново, потерял документы, пришел в гости к пенсионеру, там умер и сгнил

Подзаголовок добивает: Пенсионер тем временем продолжал пить

частник.ру

Южским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, тело которого в состоянии гнилостных изменений обнаружено в квартире дома, расположенного в районном центре.

По предварительным данным, в конце января 2014 года на улице в городе Юже местный житель, получивший пенсию, познакомился с молодым мужчиной, который представился Алексеем. Примерный возраст случайного знакомого – 30-35 лет. Последний рассказал, что приехал из Тольятти, потерял документы, жить ему негде. Пенсионер пригласил его в гости. Мужчины несколько дней распивали спиртное. В один из дней февраля хозяин квартиры обнаружил мертвое тело гостя. Пенсионер пояснил, что побоялся сообщить о смерти человека в его жилище и продолжал распивать спиртное. 10 февраля 2014 года была вызвана бригада скорой помощи.

В настоящее время тело умершего направлено на судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти. Приняты меры для установления личности умершего.

Tags: Дурдом, Интересно, Преступление и наказание
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments