Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ничему жизнь не учит!

Только-только обсуждали эту проблему - после событий на трассе Оренбург-Орск, когда Андрей Малосолов высказался в защиту МЧС. Я тогда и в ЖЖ, и в FB написал: "Едут в метель, едут, идут на рыбалку на лёд. Несмотря на предупреждения и заслоны. Потому что если нельзя, но очень хочется, то... А виноваты, как всегда, Путин и МЧС". Так в FB рыбаки набросились тогда на меня как стая пираний на купальщика, мол, всё вру, они не такие. А жизнь меж тем подбрасывает новые факты...

1999-1

26 января 2016 года в 13:20 по Хабаровску в Центр управления в кризисных ситуациях "поступила информация, что в бухте Мучка Ванинского района произошел отрыв льдины, на которой, по предварительным данным, находится более 40 человек и около 28 автомобилей.
На место происшествия незамедлительно выдвинулось 2 аэробота со спасателями поисково-спасательного отряда г. Советская Гавань. В настоящее время в порту Ванино проводятся мероприятия для буксировки льдины к берегу".

1999-2
Фото очевидца

Блин, когда ж они на чужих ошибках учиться начнут?!!
Вообще-то пора с них драть за спасение. Одно дело, когда люди попали в беду не по своей воле, а тут - чисто по собственной глупости.
Tags: Дурдом, МЧС, Происшествия и катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments