Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

И это всё...

Профессор Вестминстерского университета Дмитрий Гололобов:
"Это не суд, это просто обычное расследование. Министр (Тереза Мэй, государственный секретарь департамента внутренних дел Великобритании, так называется эта должность - А.Г.) решила, что нужно провести расследование, и назначила лицо, которое не является судьёй, это просто независимый исследователь. Он (или "оно" - раз лицо - А.Г.) провёл это расследование по определенным правилам. Оно не может называть виновных, оно может указывать на те или иные обстоятельства, например, о том, что Луговой находился там-то и там-то в такое-то время. И соответственно, никаких выводов о виновности кого-либо, в том числе того, кто не был участником процесса, оно делать не может...
Приложения усилий британской власти я тут не вижу. Обычная растрата денег налогоплательщиков - и всё. Этот доклад никуда использовать нельзя".

1117-07

По словам Дмитрия Гололобова, формулировка с использованием слова "возможно" - "такой кивок для тех, кто надеялся, что это расследование выяснит что-то такое потрясающее о России", но "там просто сказана нейтральная фраза".

Источник
Tags: Британия, Политика, Путин, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Территория

    На территории, выделенной кругом, проживает людей больше, чем за её пределами: Источник: Discovery Channel Russia

  • Как раз ко Дню бабушек и дедушек

    Сегодня праздник у меня, День бабушек и дедушек, Сегодня будут... Люба попросила блины. Это было утром. Потом в сети мне напомнили, что сегодня мой…

  • Звонили

    Только-только расслабился, позвонили: - Анатолий Викторович? - Слушаю... - Это капитан Соколов, Следственный комитет, отдел противодействия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments