Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

И это всё...

Профессор Вестминстерского университета Дмитрий Гололобов:
"Это не суд, это просто обычное расследование. Министр (Тереза Мэй, государственный секретарь департамента внутренних дел Великобритании, так называется эта должность - А.Г.) решила, что нужно провести расследование, и назначила лицо, которое не является судьёй, это просто независимый исследователь. Он (или "оно" - раз лицо - А.Г.) провёл это расследование по определенным правилам. Оно не может называть виновных, оно может указывать на те или иные обстоятельства, например, о том, что Луговой находился там-то и там-то в такое-то время. И соответственно, никаких выводов о виновности кого-либо, в том числе того, кто не был участником процесса, оно делать не может...
Приложения усилий британской власти я тут не вижу. Обычная растрата денег налогоплательщиков - и всё. Этот доклад никуда использовать нельзя".

1117-07

По словам Дмитрия Гололобова, формулировка с использованием слова "возможно" - "такой кивок для тех, кто надеялся, что это расследование выяснит что-то такое потрясающее о России", но "там просто сказана нейтральная фраза".

Источник
Tags: Британия, Политика, Путин, Юмор
Subscribe

  • Неожиданное

    Алла Пугачева в костюме айсберга во время выступления с концертной программой "Пришла и говорю" в "Олимпийском". 7 июня 1984 года Фото:…

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • Вспоминая Олега Анофриева

    Получается, что вдогонку. Поэтому - мой комментарий к посту о нём от vladomir2011 Для меня Анофриев — это "Простая история", "Коллеги",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments