Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Человек - это звучит

Тарас Зобнин: Я охренел!!!

1105

Внимание всем, кто ноет и жалуется на жизнь и работу!
Сегодня ко мне пришел курьер. Открылась дверь лифта и из него, хромая, вышел человек с палочкой и рюкзаком. На лице улыбка. Пригласил его в квартиру. Рассматривая товар, я попросил его посчитать общую сумму. И чтоб избежать молчания и шелеста целлофана, поинтересовался, как погодка на улице...
Не скрою, очень хотелось узнать у него, почему он с палочкой. Я зашел из далека. Он сказал, что прохладно, конечно, и много снега, от этого он тяжелее передвигается и часто падает. И приподнял немного свою палочку. Я сказал, что понимаю и в такую-то погоду с больной ногой не очень удобно. И начал удивляться, как же так можно с больной ногой. Человек улыбнулся и сказал, что нога у него не болит, так как... отсутствует.
Я, естественно, не смог скрыть удивления, похвалил его и сказал какой он крутой, что работает. Он улыбнулся и сказал, что ему очень повезло с этой работой. Так как его никуда не брали и он сидел дома в депрессии. А сейчас он всем доволен. Говорит, что стал лучше выглядеть и хорошо себя чувствует. В прошлую зиму он упал и повредил колено на левой ноге и поэтому провалялся дома четыре месяца. Говорит, заплыл жиром и не влазил в протез, и постучал по бедру. По звуку я понял, что ноги у него нет совсем. И он мне это незамедлительно подтвердил. А сейчас, говорит, у него всё отлично и ему пора к следующему клиенту.
Я попросил сфотографировать его позитивный настрой. Мы обменялись улыбками и мой гость в бодром и хромом шаге скрылся за дверью.
Tags: Люди
Subscribe

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments