Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Народная мудрость

Закон постинга в соцсетях.

1561

Закон Андрея Тюрина: Если ваш текст прочитало более ста человек, обязательно появятся эти трое. Скорее всего они появятся не сразу и не вместе, но появятся обязательно!
И совсем не важно, о чём ваш текст.
Первым появится незнакомый вам эксперт, который аргументированно, с цифрами, графиками и ссылками из википедии и журнала "Огонёк" докажет весь абсурд, несостоятельность и ненужность вашего текста.
Вторым появится (опять же, абсолютно незнакомый вам) советчик, который снисходительно посоветует, как правильно писать и, самое главное, что именно надо писать и о чём рассказывать.
Ну, а третьим, конечно же, будет человек из Канады или Днепропетровска (Помните? - обязательно незнакомец!), который потребует оставить Украину в покое.
Это закон.

Дополнение Туханиной к закону Тюрина: Четвёртым будет тот, кто точно знает, что ты хотел сказать на самом деле и чей ты агент.

Пятая поправка Карманова к закону Тюрина:
Пятый "эксперт" - насмешливо-дурашливый либеропидар.
В пост про рыбалку на Енисее, обсуждение рецепта фахитас с луком, новость про строительство плотины или где купить хорошие ботинки, чтобы нос был нитками прошит, будет обязательно написано:
- Да-да-да, зато крымнаш. В три раза курс прыгнул - а святые девочки сидят. Шубохранилище уже забыто, а сколько детских садов можно было бы построить, если бы хотя бы одну дачу Путина продали с аукциона. Недели две осталось стране с такими ценами на нефть, ага, Обама виноват, конечно-конечно. Друзья из кооператива Озеро и не такое расскажут.
Длина блока варьируется, контент однотипен. В общение не вступает, цель - комментарий свой последним запостить.
Tags: Законы и правила, Интернет, Психология, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments