Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Скоро. На Первом...

В Facebooke нашёл

Жду на Первом канале шоу под названием "Звезды со скальпелем" - первое в мире реалити хирургическое шоу.

1098-11

Отборочный тур - удаление аппендицита. В проекте останутся те, кого выберут члены жюри (думаю, согласятся и Малышева, и Малахов, и Лепс)
На втором этапе индивидуальные операции по пластике груди. Побеждает и выходит в четверть финала тот, у кого сиськи одинаковые получились и пациентка вышла из наркоза.
Наконец, парные операции с участниками из разных команд. Начинает операцию на сердце один, а реанимационные действия проводит второй. В финал выходит собравший наибольшее количество смс-голосов независимо от исхода операции (он очевиден).
В финале во время пересадки головы от одного члена жюри другому победит молодой раввин, который красивее всех держал скальпель и брутально делал колоноскопию.

Скоро. На Первом.
Tags: На пыльных тропинках, Юмор
Subscribe

  • Ленинград и Москва в 1935 году

    Документальная съёмка Ленинграда и Москвы, сделанная в 1935 году для американской энциклопедии Британника. Западные видеозаписи отличаются от…

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments