Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Смеяться, право, не грешно...

Житель Владивостока, бухавший с друзьями, после очередной рюмки спиртного потерял сознание, и его знакомые вызвали полицию и скорую. Медики признали мужчину умершим и отправили тело в морг...
В ту ночь морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу. Туда же определили и вновь прибывшего. В холодильнике мужик пришёл в себя, нащупал в темноте чьи-то холодные конечности, охренел (судя по всему, и от увиденного) и начал ломиться в дверь, перепугав женщину-сторожа, которая в это время проходила дозором мимо всегда тихого богоугодного заведения...

Неожиданно 1

Ситуация неординарная, открывать холодильник сторожа права не имеют, поэтому перепуганная женщина бросилась в службу "скорой". Там похихикали, покрутив пальцем у виска, но полицию всё же вызвали.
Когда приехавший наряд открыл дверь холодильника, на них набросился "хладный труп". Но полицейские оказались на высоте - по долгу службы в зомби и нашествие мертвецов они не верят.
Короче говоря, мужик после стольких потрясений отправился к своим друзьям, которые поминали безвременно покинувшего их товарища. И тут - звонок в дверь... Тот, кто открыл дверь, рухнул без чувств...

Неожиданно 2

Источник
Tags: Алкоголь, Жизнь, Рисунки, Юмор
Subscribe

  • Пятницкая

    В XV веке здесь жили крестьяне и беднота. Позже места эти облюбовали торговцы и ремесленники. По приказу Ивана Грозного здесь разместили стрелецкий…

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments