Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Всегда уважал Наташу Варлей. Хохлы подтвердили - правильно!

prmarina пишет в Депардье, Варлей, Боярский:
Депардье, Варлей, Боярский, Талызина, Харатьян и Безруков - все они вошли в список лиц, которые угрожают безопасности Украины по версии Министерства культуры.

1232-2

Ну ладно бы въезд запретили, а то и фильмы с их участием не разрешены к показу на телевидении. С отсутствием "Иронии судьбы" в новогоднюю ночь смириться легко, чай, Украина не Совок, нечего одно и то же 30 лет смотреть! Но я вообще не понимаю, что будут демонстрировать народу на праздники. Разве что рекламу от "Немироффа" "Я горжусь, что я украинец", в каждую рекламную паузу напоминающую, что по количеству памятников Шевченко уступает только Будде (неужели Ильича переплюнул?).
Ладно бы одиозные фигуры типа Охлобыстина с Пореченковым там пребывали, но, блин, Пенкин с Лужиной?

P.S. Об этом уже и Гардиан написала
Tags: Кино театр etc, Люди, Санкции, Украина
Subscribe

  • Что я не знал о "втором фронте"

    Во-1-х, что свиная тушёнка делалась по просьбе Советского Союза и что делалась по российскому рецепту и советскому стандарту ГОСТ 697-41 "Свинина…

  • Начало Северска

    В 1960-е мы жили в этом самом Северске. Тогда мы его называли Томск-7. Но только внутри города. За его пределами - просто Томск

  • Попал в Историю

    Не в историю, а именно в Историю. В субботу дитё подлетает ко мне с каким-то вопросом. Типа, а что ты скажешь... - Подожди, говори спокойно. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments