Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Кайфую! - Угнали танк. Возбуждено уголовное дело

Оригинал взят у strajj в Угнали танк. Возбуждено уголовное дело

С заявлением о краже аккаунта в онлайн-игре World of Tanks в органы внутренних дел обратился игрок из Пружан. Он потерял доступ к управлению танком ИС-8, на создание и модификацию которого потратил 1,2 млн. рублей.

Связавшись с разработчиками World of Tanks, сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома выявили угонщика, которым оказался игрок из Московской области России. Аккаунт был заблокирован.

По факту «угона» виртуального танка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 349 «Несанкционированный доступ к компьютерной информации». Это первое уголовное дело такого рода, хотя танки у белорусских игроков уже угоняли.

Как сообщили «Вечернему Бресту» в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, «угонщик» получил доступ к аккаунту через электронную почту пружанца, подобрав пароль.
Источник


Tags: Игра, На пыльных тропинках, Оружие
Subscribe

  • Хлеб с солью и пылью

    Вот и ещё одна печальная новость: умерла Алла Йошпе. Человек с очень трудной судьбой... и с характером. Досталось ей по жизни Алла Иошпе - "Три…

  • Ещё одна утрата

    Не стало Юрия Лахина (23.VI.1952 - 27.I.2021) В "Вечном зове" он сыграл Василия Кружилина, сына Поликарпа В "Ликвидации" - полковника…

  • Что ж вы головы повесили, соколики?

    Песню в фильме "В зоне особого внимания" (1977 г.) напевает главный герой - лейтенант Виктор Тарасов (Борис Галкин) Михаил Талахов - Ну, быстрей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments