Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Кайфую! - Угнали танк. Возбуждено уголовное дело

Оригинал взят у strajj в Угнали танк. Возбуждено уголовное дело

С заявлением о краже аккаунта в онлайн-игре World of Tanks в органы внутренних дел обратился игрок из Пружан. Он потерял доступ к управлению танком ИС-8, на создание и модификацию которого потратил 1,2 млн. рублей.

Связавшись с разработчиками World of Tanks, сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома выявили угонщика, которым оказался игрок из Московской области России. Аккаунт был заблокирован.

По факту «угона» виртуального танка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 349 «Несанкционированный доступ к компьютерной информации». Это первое уголовное дело такого рода, хотя танки у белорусских игроков уже угоняли.

Как сообщили «Вечернему Бресту» в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, «угонщик» получил доступ к аккаунту через электронную почту пружанца, подобрав пароль.
Источник

Tags: Игра, На пыльных тропинках, Оружие
Subscribe

  • Журавли

    Памятник в любином лагере. Оздоровительный комплекс "Полушкино", Раменский район

  • 30 июня

    Ездил в Аптекарский огород. Просто отдохнуть и пофотографировать. Однако фотоаппарат глюкнул и... В общем, что он там наснимал, ещё не совсем ясно.…

  • Что такое осень? Это...

    Мне вот друзья из недружественных стран доказывают что в европах и Северной Америке лето официально начинается 21 июня Какое лето?! У нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments