Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Сатановский об Оленеводе



А ведь как ни крути - всё правда!

Кстати:
Программа строительства в Москве плоскостных парковок, которые должны были стать недорогой альтернативой обычным платным парковкам, сорвана. Подрядчики винят в этом мэрию и требуют в суде возмещения 200 млн руб. затрат
Чиновники и подрядчики Дептранса настолько бездарны и наглы своей глупостью, что даже красть грамотно не могут: ведь это те самые парковки, которые уже есть. Однако подрядчик идёт в суд, тряся обносками, мол, всё, что было, потратил на обустройство "перехватывающих" и плоскостных парковок!
Задумка уродов проста: осметить якобы создание парковок там, где они уже есть, и ввести на существующих бесплатных плату. Дважды в выигрыше: украли на "обустройстве" и будут дальше доить. Плюс отчитались за создание и парковочной инфраструктуры, и новых платных мест. Ну просто со всех сторон в выигрыше!
Не учли одного: общественность, такая-сякая, растудыть её в качель, заинтересовалась, сначала Иван Ёжиков, потом ОНФ, и понеслось...
Tags: Власть, Дороги, Дурдом, Москва
Subscribe

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments