Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Из жизни бомжей

В кои-то веки включил телек... Исплевался - смотреть невозможно. Что ни включи, куда ни глянь - всё забито подробностями истеричной великосветской разборки двух бомжейзасранцев. Один - армянин, второй - грузин. И оба - "украинцы". Как кто-то написал: спектакль в жанре детсадовской драмы - "обосрали Мишке лапу и послали Мишку нах@й". Зрители смакуют слова, жесты, вглядываются в жирные лоснящиеся лица делаются глубокомысленные выводы.
Вот если бы оба последовали примеру Роберта Дуайера - другое дело. А то один другого "святой" водичкой окропил - даже не зашипело, только у одного личико посветлело, а у другого потемнело и слёзки на глазах. Мексиканские (или какие там?) сериалы бледнеют от зависти.

constantine 01

Начальник помойки стыдливо прикрылся лапками и тихо-тихо слинял.

Светская хроника!
Tags: Дурдом, СМИ
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Было там из угощенья 2021

    Посмотрел пост 2014 года... Отличие небольшое: гуся не было (не потяну), но сделал окорочка ничуть не хуже; не было хурмы (Люба что-то к ней не…

  • Кодлер

    Вчера yarowind загадал загадку - что за маленькая баночка: Откровенно - не знал. Даже предположить не мог, хотя после "Сбежавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments