Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Двойные стандарты

Захара Прилепина забанили в Facebooke на месяц за пост с цитатой из переписки Антона Чехова с литератором Алексеем Сувориным.

1113-12

В цитате использовано запрещенное в американской соцсети слово "хохол". Об этом "Известиям" рассказал сам писатель:
- Я отношусь к этому с иронией, потому что война с цитатами из Чехова - абсурд. Чехов - признанный мировой классик, его письма и произведения опубликованы буквально везде. При этом я видел в Facebook десятки и сотни постов с откровенным хамством и русофобией, с призывом уничтожить "проклятую Рашку", и авторов этих постов никто не банил. Меня банят уже третий раз - сначала было на сутки, потом на неделю, теперь забанили на месяц"...

Ну, меня тоже не банят и за "хохла", и за "жовто-блевотное", хотя, знаю, жаловались. Но у нас с Прилепиным разные весовые категории. Хотя, надо признать, что хотя за откровенную блевотину хохлов не банили, но их блевотные посты и комментарии по моим жалобам удаляли. Правда, не все
Tags: Двойные стандарты, Дурдом, Интернет
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Про ГО

    Неожиданно dpmmax напомнил историю из советских ещё времён. Начиная с 1986 года наша институтская Гражданская оборона люто меня…

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments