Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Жестоко!



Кстати, а финалгоном никто не пробовал? Тёща (Царствие ей Небесное), как-то раз протёрла глаза... Тогда он только появился. Даже не на рынке - только в некоторых аптеках. До сих пор с содроганием вспоминаю.

А лет десять назад с сыном и дочкой гуляли по Арбату и зашли перекусить в ресторанчик с чудным названием "Шашлык-Машлык", он напротив "Му-му" был (остался ли сейчас, не знаю). Помимо прочего заказали острый перец в стручках. Дочка не рискнула, а мы с сыном начали как раз с перца. Две официантки стояли в дверях (мы - на летней веранде) и с интересом наблюдали за нашим соревнованием. Мне-то ничего, привычный, перец ел по тем временам часто, а вот сыну туго пришлось - покраснел и слёзы из глаз...
Tags: Воспоминания, Еда, Семья
Subscribe

  • Эвридика

    Случайно попалась на глаза подборка фотографий победителей конкурса астрофотографии от Гринвичской королевской обсерватории. Начал-то искать другие,…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Открылась новая станция метро

    Оказывается, вчера открывали новую станцию Большой кольцевой линии метро. Точнее, открывали две, "Народное ополчение" и "Мнёвники", но я случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment