Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Oops! Вот тебе и женился... на 12-летней

Оригинал взят у grimnir74 в Араб в Австралии арестован после "женитьбы" на 12-летней
chii

Ливанский 26-летний студент прибыл в Австралию для продолжения образования в университете Ньюкастла.

В Ньюкастле он, однако, первым делом пошел в мечеть и "заключил брак" с местной 12-летней жительницей.

Австралийское государство, однако, подобных браков не признает, и теперь ливанец обвиняется в том, что 25 раз вступал в половые сношения с девочкой младше 14 лет в период с 1 января по 4 февраля.

На настоящий момент не ясно, как отнеслись к "браку" родители девочки.

Обвиняемый заявил, что не сделал ничего дурного.

Девочка перемещена в убежище для жертв сексуального насилия.

Министр по делам семьи Пру Говард заявила, что она "в ужасе" от произошедшего. Министр сказала: "Какой бы ни была религиозная практика, какой бы ни была культурная практика, в Австралии нет ничего, что стоит выше австралийского закона".
Источник




Между тем:

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

"История любви" этой пары началась два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюблённых застукали в постели в загородном доме мужчины.

Согласно итальянским законам, возраст вступления в интимные отношения составляет 14 лет, а в случае, если один из партнеров приходится другому опекуном, то - 16 лет.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идёт не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве, и оправдал подозреваемого в педофилии.
Судьи сделали такой вывод после того, как прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной. В милых беседах влюбленных мужчина категорически отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет, однако, по его словам, страсть взяла верх.

Между тем, как утверждает Life Site News, 60-летний Пьетро на суде чувствовал себя не совсем в своей тарелке, признавшись, что ему было страшно смотреть в глаза матери девочки. Выступая на заседании, мужчина сильно краснел, заявив, что эту тайну он и его любимая собирались унести с собой в могилу.

Местная пресса отмечает, что решение Кассационного суда является окончательным и не подлежит пересмотру.
- Мы привыкли к странным решениям Кассационного суда, но этот вердикт выходит за рамки человеческого восприятия, - комментирует решение суда миланская "Иль Джорнале".
Tags: Брак, Законы и правила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments