Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

А вот я бы на твоём месте...

У Ульяны Меньшиковой прочёл:

Когда люди, лишь отдаленно причастные к какому-то процессу начинают раздавать советы, я вспоминаю одну историю.
Лежала я в предродовом отделении. И в одной палате со мной была девочка (именно - девочка!) по имени Жанна. Росточку и веса в Жанне было меньше, чем в каком-нибудь мэйн-куне, зато живот вырос очень знатный. Раза в три больше девочки. И по всем врачебным прогнозам Жанна перехаживала срок. Недели, этак, на две. И был у Жанны, помимо большого живота, огромный муж. А у мужа - мать. Тоже огромная. Этакий всадник Апокалипсиса. С соответствующим голосом и намерениями. Ходила она к Жанне каждый день (хорошая свекровь, не придерёшься!), и с порога, не успев ещё занести над ним свою масштабную мухинскую ногу, провозглашала: "Не родила ещё?! А вот я бы на твоём месте уже давно родила!!!"
Все на чьём-то месте уже бы родили. Не на своём, конечно.

1181-01
Tags: Воспоминания, Люди, Не я это сказал!
Subscribe

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • И смех, и грех...

    Каюсь, стибрил. Не удержался Георгий Данелия был большим другом семьи советского кинематографиста Александра Яблочкина. Собственно Александра…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment