Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

А вот я бы на твоём месте...

У Ульяны Меньшиковой прочёл:

Когда люди, лишь отдаленно причастные к какому-то процессу начинают раздавать советы, я вспоминаю одну историю.
Лежала я в предродовом отделении. И в одной палате со мной была девочка (именно - девочка!) по имени Жанна. Росточку и веса в Жанне было меньше, чем в каком-нибудь мэйн-куне, зато живот вырос очень знатный. Раза в три больше девочки. И по всем врачебным прогнозам Жанна перехаживала срок. Недели, этак, на две. И был у Жанны, помимо большого живота, огромный муж. А у мужа - мать. Тоже огромная. Этакий всадник Апокалипсиса. С соответствующим голосом и намерениями. Ходила она к Жанне каждый день (хорошая свекровь, не придерёшься!), и с порога, не успев ещё занести над ним свою масштабную мухинскую ногу, провозглашала: "Не родила ещё?! А вот я бы на твоём месте уже давно родила!!!"
Все на чьём-то месте уже бы родили. Не на своём, конечно.

1181-01
Tags: Воспоминания, Люди, Не я это сказал!
Subscribe

  • И как это называется?

    У меня в своё время была прямо противоположная ситуация. Часто приходилось обедать на рабочем месте. Столовая-то в Институте была, но на другом…

  • Былое и думы

    Время лечит бесплатно, но без наркоза Пришёл в отчаянье, а там уже всё занято. И очередь стоит В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но если…

  • Два года назад - о нашей медицине

    Не могу не выложить. Мы так в своё время чуть сына не потеряли. В Москве! Буквально один в один! Не ребёнок, уже юноша, но разницы, по сути,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment